鲸鱼小班将剑桥英语在线教学培训课程纳入师训体系

最近,在线少儿英语小班课领导品牌鲸鱼小班与剑桥大学英语考评部达成合作,将剑桥英语在线教学培训课程纳入教师培训体系。鲸鱼的外教通过剑桥专业课程的培训和测评考核后,获得剑桥大学英语考评部颁发的Certificate of Achievement结课认证证书。

鲸鱼小班CEO吴昊表示,鲸鱼小班制定了2020年发展规划,其中师资建设是一大目标,此次与剑桥的合作就是师资建设中的一大规划。

据了解,此次鲸鱼小班与剑桥合作的师训项目基于中国用户的英语学习特点,专为英语教师打造。课程涵盖从课程设计到教学所需的知识、技能、工具和资源,这门课程将帮助教师提高教学技巧和水平,将传统教学技能高效地应用到在线课程。

在培训内容方面,这门课程包括增强学生互动性和参与度、练习语言和处理发音问题的技巧,进行教学反馈、教授阅读技能的方法。

培训从软技能和硬实力两方面出发,一方面提高外教的授课技巧和方法实践,帮助外教在线上充分发挥线下的教学经验;另一方面加强外教对线上平台的了解,熟悉平台规则,更好地教学,为鲸鱼小班的用户带去更好的学习体验和效果。

作为行业内唯一一家定位于外教培优的在线青少儿英语品牌,鲸鱼小班以原版精读1V2精品小班课交付培优学习效果,是目前中国规模最大的原版精读在线少儿英语品牌。

原版精读教学法与传统英语课堂的教学法有很大区别。传统英语课堂以老师讲单词、带读课文、反复练习为主,但原版精读教学的核心是由外教带领孩子精细化阅读原版教材中的文章,在阅读的过程中剖析文章内容,教授孩子阅读策略和技巧,还通过开放式问题启发引导孩子进行思考,形成自己的想法,并自由表达,在这个过程中培养孩子独立思考的能力。

这意味着精读教学不是随便一个会讲英语的外国人就能教,它对教师的教学水平要求较高。因此,鲸鱼小班在师资选拔环节就对外教提出了严苛的要求,外教必须有英美本土公立校教学经验,且教学经验丰富。

鲸鱼小班还人尽其才,让每位老师只教授自己专业背景或擅长的年级和学科,确保教师的教学热情,发挥自己最大的价值,让每个孩子都能接受专业的指导,得到能力的提高。

鲸鱼小班一直在加强师资筛选标准。今年2月,鲸鱼小班引入全球最大的职业背景调查公司,升级外教背景调查标准,还建立了严格的岗前培训、定期质检等制度,确保外教的教学质量和孩子的学习效果。

未来,鲸鱼小班将在师资建设方面坚持高标准、严要求,把资源投入到对用户有益的事情上。

No Comments

Post a Comment